Falcon Chaträume

Suche Chaträume im Internet Relay Chat und informiere dich über ihre Benutzer und Themen! – Im IRC werden Chaträume üblicherweise Kanäle (engl. Channels) genannt. Suche in den Namen und aktuellen Themen der Kanäle von ungefähr 500 IRC-Netzen nach Chaträumen, deren Themen dich interessieren, und finde Leute, die deine Interessen teilen!

 Verwandte Suchbegriffe:  scripting (61)   code (464)   programmers (19)   ada (15)   coding (61)  


Die Suche nach Falcon Chaträumen lieferte insgesamt 5 Treffer.  Die Ergebnisse 1-5 werden angezeigt.

#rust-falcon freenode

Chatraum - 10 Benutzer - vor 98 Minuten - aktuelles Topic: Falcon | https://github.com/falconre | Reach me faster on the gitter https://gitter.im/rust-falcon/Lobby
Kategorie: Rust Falcon - Netz: freenode  -  irc2go: #rust-falcon

#space freenode

Chatraum - 197 Benutzer - vor 98 Minuten - aktuelles Topic: Space, the Final Frontier | Jul 10 TBD Falcon 9 Starlink 9/BlackSky | Jul 13 TBD Starship SN5 150m test hop | Jul 14 20:51 GMT (4:51pm EDT) H-2A Emirates Mars Mission | Jul 15 1300 GMT (9:00am EDT) Minotaur IV NROL-129 | Jul 22 1335 GMT (9:35am EDT) Atlas V Mars 2020 | Activity logged by Matrix
Kategorie: Science Fiction - Netz: freenode  -  irc2go: #space

#space OFTC

Chatraum - 3 Benutzer - vor 98 Minuten - aktuelles Topic: Space, the Final Frurrurrgr | 2020-06-13T04:43UTC Rocket Lab "Don't Stop Me Now" | 2020-06-13T09:21Z Falcon 9 • Starlink 8/SkySats 16-18
Kategorie: Science Fiction - Netz: OFTC  -  irc2go: #space

#BigBlue freenode

Chatraum - 16 Benutzer - vor 98 Minuten - aktuelles Topic: SpaceX Falcon 9 Starlink10 rescheduled for Jul 11 at 11:00 EDT
Netz: freenode  -  irc2go: #BigBlue

english
0,0765 Sekunden

SimosNap   Mibbit   KampungChat   netsplit   ChatLounge   BOLChat   DALnet   IRC Chat   mIRC   freenode   Chatzona   Undernet   PTnet   HexChat   Chat Hispano